Speisekarte

Zum Auftakt empfehlen wir unsere delikaten Suppen

Ungarische Gulaschsuppe 3,50
Hühnerbrühe mit Fleischeinlage 3,50
Tomatensuppe
mit Gin – Sahnehaube
3,50
Kräftige französische Zwiebelsuppe 4,00

Für den kleinen Appetit

Hähnchen-Brustfilet
in Currysauce mit Butterreis und Salatteller
11,00
Schweineschnitzel „Wiener Art“
dazu Pommes Frites und Salatteller
9,00
Zwei Schweinelendchen
mit Champignons und Käse überbacken, Toastbrot und Salatteller
10,50

Darf es etwas leichtes sein?

2 Speckpfannkuchen
mit Preiselbeeren¹
4,50
Bauern-Omelette
knusprige Bratkartoffeln mit Schinken¹ und Salatteller
7,50
Panierte Blumenkohlröschen
in Käsesauce und mit Toastbrot
6,50

Nordhessische Spezialitäten

Belegtes Brot nach Wahl 4,00
Strammer Max auf Bauernbrot
mit Schinken¹, Gurke und zwei Spiegeleiern
6,50
Wurstplatte
mit hausgemachter Wurst und Schinken¹, Butter und Brot
11,50
Hausmacher Sülze
mit Bratkartoffeln und Essig & Öl
7,50
Portion „Ahle Worscht“
hausgemachte Schweinemettwurst mit Gurke, Butter, Brot
7,50
Naumburger Krüstchen
Schweineschnitzel mit glasierten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln, Spiegelei und Salatteller
12,50

Frische knackige Salate der Saison

Kleiner gemischter Salatteller 3,00
Italienischer Salat
Kopfsalat mit Tomaten, Zwiebelringen, Thunfisch, Eier und Käse in Essig & Öl- Marinade und Toastbrot
7,50
Salatteller
mit knusprigen Hähnchenbruststreifen und Toastbrot
8,50

Fisch

Forelle „Müllerin“
in Butter gebraten dazu Salzkartoffeln und Salatteller
11,00
Schollenfilet
in Senf-Zwiebel-Sauce, dazu Salzkartoffeln und Salatteller
13,50
Buntbarsch-Filet in Butter mit Salzkartoffeln und Salatteller 14,50

Aus der Pfanne

„Cordon Bleu“
Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken¹ und Käse, dazu Pommes frites und Salatteller
12,50
Schweineschnitzel „Zigeuner Art“
mit Zwiebeln und Paprika, dazu Pommes frites und Salatteller
12,50
Schweinelendchen
in Pfeffer-Whiskey-Sauce dazu Kartoffelkroketten und Salatteller
15,00
Schweinelendchen „Elsaß“
mit Champignons und Tomaten in Camembertsauce, dazu Bandnudeln und Salatteller
15,00
Rumpsteak mit Steinpilzen
dazu Kartoffelspalten und Salatteller
18,50
Rumpsteak „Holzfäller Art“
dazu Speck¹, Zwiebeln, Bratkartoffeln und Prinzessbohnen
17,50
Schweinerückensteak
mit Wok-Gemüse in Sojasauce und Salzkartoffeln
14,50
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“
mit Zwiebeln und Champignons in Weißweinsauce, dazu Rösti und Salatteller
16,50
Flugentenbrust rosa gebraten
in Grand-Manier-Sauce mit Kartoffelkroketten und Prinzessbohnen
17,50

Für die Kinder

Hähnchen-Nuggets
mit Pommes frites und Salatteller
5,00
Spaghetti in Tomatensauce 4,50
Portion Pommes frites „rot/weiß“ 3,00
Zwei Eierpfannkuchen mit Apfelkompott 4,00
Kleines Schweineschnitzel
dazu Pommes frites, Erbsen und Möhren
6,00

Zum runden Abschluss empfehlen wir

Obst-Quark-Becher 3,50
Pfirsichhälften
flambiert mit Vanilleeis
5,50
Crêpes
gefüllt mit Vanilleeis
5,00
Apfelscheiben
im Bierteig, Zucker und Zimt, Vanilleeis und Sahne
5,00
Eis
wählen Sie bitte aus unserer Eiskarte

¹konserviert


Speisekarte inkl. Getränke

Hinweise zum PDF-Download
Zur Darstellung unserer PDF-Dokumente benötigen Sie
den Adobe Acrobat Reader –
eine kostenlose Software, mit der Sie Dateien im PDF-Format auf allen gängigen Betriebssystemen und Hardware-Plattformen anzeigen und drucken können.
Hier können Sie den Acrobat Reader kostenlos herunterladen.

 

Ihr Hotel in Naumburg